4 participantes

Cantidad de envíos : 191
Fecha de inscripción : 14/09/2007

JORNADAS GRUPO C (FINALIZADO) Empty
MensajeTema: JORNADAS GRUPO C (FINALIZADO)   JORNADAS GRUPO C (FINALIZADO) Icon_minitimeDom Oct 07, 2007 9:26 pm

Fecha de inscripción : 28/09/2007

MensajeTema: Re: JORNADAS GRUPO C (FINALIZADO)   JORNADAS GRUPO C (FINALIZADO) Icon_minitimeMar Oct 09, 2007 12:15 am

Fecha de inscripción : 15/09/2007

MensajeTema: Re: JORNADAS GRUPO C (FINALIZADO)   JORNADAS GRUPO C (FINALIZADO) Icon_minitimeMar Oct 09, 2007 10:10 pm

Fecha de inscripción : 12/10/2007

MensajeTema: Re: JORNADAS GRUPO C (FINALIZADO)   JORNADAS GRUPO C (FINALIZADO) Icon_minitimeVie Oct 12, 2007 4:07 am

Holanda 1 - 2 Dinamarca

Goles de: Jaliens / Rommedahl y Tomasson

Buen inicio de la Dinamarca de Fabregas ante una gran selección holandesa. Los visitantes se estrenaban en el Mundial ante un equipo siempre favorito por su calidad invididual y colectiva.

Dinamarca trató con mimo el balón desde el primer minuto, con un gran Jorgensen que creaba peligro por la banda izquierda. Holanda y Sneijder se encargaban de inquietar al guardameta danés con ràpidas contras que no terminaban de crear demasiado peligro. Pero cuando más cerca parecía llegar el dol de Dinamarca, Jaliens adelantaba a Holanda con una gran definición desde dentro del área.

Pero Dinamarca siguió con su fútbol y al descanso ya le había dado la vuelta al marcador, con un gran gol de Tomasson y otro tanto de Rommedahl. La segunda parte estuvo bastante disputada, con pocas ocasiones pero un ritmo frenético de ambos contendientes.

Un placer jugar con el manager de Holanda, gran jugar y mejor tipo Wink
fabregas

MensajeTema: Re: JORNADAS GRUPO C (FINALIZADO)   JORNADAS GRUPO C (FINALIZADO) Icon_minitimeSáb Oct 13, 2007 6:58 pm

Dinamarca 2 - 2 Italia

Goles de Skoubo y Tommasson / Toni y Iaquinta

Amarillas a Jensen, Gronkjaer y Gilardino

Gran partido repleto de ocasiones que Italia empato en la ultima jugada, gracias a varias carambolas que al final Iaquinta aprovecho para dar un punto a su seleccion. La clasificacion del grupo, mas abierta despues de este partido.
fabregas

Ecuador 1 - 2 Dinamarca

Goles de: Kaviedes / Skoubo (x2)

Dinamarca logro una trabajada victoria ante Ecuador, que a pesar de no jugarse nada vendio muy cara su derrota. Dos buenos goles de Skoubo certifican el pase a su seleccion para la siguiente ronda del Mundial.
Garanga

Garanga

Italia 1-2 Holanda

0-1 Van nistelrooy 22
1-1 Gilardino 36
1-2 Van der Vaart 45

Partido muy disputado en el que cualquier equipo pudo ganar. Al final tuve una pequeña discusion con el manager de italia porque en el min 78 del partido me dice que desde que hize una pausa justo antes tenia lag, entonces yo le digo que en la primera parte cuando el era host en los ultimos minutos tambien me hiba un poco realentizado la imagen y ahi sa quedao la cosa, no se si es que el manager estaba un poco caliente porque estaba jugando mejor o que pasa, pero lo cierto es que yo no hago trampas ni nunca las he hecho y sino se lo podeis preguntar a cualquier otro manager que haya jugado contra mi. Un saludo